Alberto Arza

Fundador de Papila

Papila es el primer estudio de diseño especializado en el mundo de la alimentación. Fundado en 2009 por Alberto Arza, su trabajo se desarrolla en proyectos de investigación, diseño e innovación, con todo aquello relacionado con la experiencia de comer. Con un enfoque único, que aúna diseño y alimentación, Papila ofrece sus servicios en food design, diseño gráfico, diseño de producto, diseño de espacios, organización de eventos, formación, divulgación y asesoría estratégica a profesionales, productores, sector hostelero, restauración, turismo gastronómico, denominaciones de origen e industria alimentaria. Ha recibido prestigiosos reconocimientos, como el “Premio al Diseño y la Innovación Tecnológica” de Madrid Fusión o la “Selección Delta 2013” del FAD, y su trabajo ha sido expuesto en multitud de ciudades de todo el mundo.

Alberto Arza participa en estos seminarios

¿El Food Design favorece la internacionalización?

09/01/2018

Seminario en el que se trató la nueva tendencia del food-design como herramienta clave para la internacionalización de las empresas españolas del sector de la alimentación.