Antonio Muiños

Propietario de Porto-Muiños, S.L.

PORTO-MUIÑOS es una empresa familiar, creada por el matrimonio de Antonio Muiños y Rosa Mirás en 1998 para comercializar algas. Los primeros años las procesaban para comercializarlas en deshidratado y conserva, y actualmente también se pueden encontrar en polvo, salazón y fresco. Sus algas se distribuyen en toda España y en distintos países de los cinco continentes. Antonio y Rosa basan el éxito de su empresa en el estudio y la divulgación de las cualidades organolépticas de las algas. Esta pequeña conservera también elabora otros productos del mar de Galicia, como las conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas y otros productos con todo el sabor y la riqueza del Atlántico.

Antonio Muiños participa en estos seminarios

¿El Food Design favorece la internacionalización?

09/01/2018

Seminario en el que se trató la nueva tendencia del food-design como herramienta clave para la internacionalización de las empresas españolas del sector de la alimentación.