Purificación García Segovia

Doctora en Tecnología de Diseño de Alimentos, S.L.

Licenciada en Ciencias Biológicas y Doctora por la Universidad Politécnica de Valencia, es Titular de Universidad en el Departamento de Tecnología de Alimentos, donde imparte clases en el Grado de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Participa en líneas de investigación relacionadas con las TIC en Nutrición Comunitaria y con la Tecnología Culinaria y la Restauración Colectiva. Colabora con chefs de la Comunidad Valenciana, fruto de cuya colaboración se desarrolló y patentó Gastrovac ©, un equipo de cocción al vacío presente en cocinas de restaurantes de todo el mundo. En 2013 creó junto con cuatro compañeros el spin off Diseño de Alimentos, con el objetivo de trasladar a la industria alimentaria la visión de diseño como medio de aumentar su competitividad a través de la diferenciación y generación de valor.

Purificación García Segovia participa en estos seminarios

¿El Food Design favorece la internacionalización?

09/01/2018

Seminario en el que se trató la nueva tendencia del food-design como herramienta clave para la internacionalización de las empresas españolas del sector de la alimentación.